Mozzarella da 250 g.

Caratteristica :   Formaggio a pasta filata.

Ingredienti :  latte proveniente da vaccherie   ufficialmente indenni da tubercolosi e brucellosi,fermenti lattici vivi,sale.

Modalità di produzione : Tutte le fasi della lavorazione vengono eseguite e controllate secondo il  sistema di <<GMP>> e <<HACCP>>.

Caratteristiche chimico-fisiche batteriologice : Entro i limiti di legge.

Filatura : Meccanica con raffreddamento istantaneo.

Confezionamento : Mozzarella in carta da gr.250 cad. in vaschetta da Kg.3;  Vasche da  12 pz.  cad

CODICE EAN PER VASCA   8005387000300

Mozzarella in carta da gr.250 cad. in vaschetta da Kg.1,5;  Vasche da   6 pz.   .

CODICE EAN PER VASCA   8005387000317

Liquido di governo :  Acqua potabile.

Scadenza: 15 gg. dalla produzione.

Stoccaggio: a 4 / 6 °C.

Trasporto: con automezzi a temperatura controllata.



Category: Mozzarella