Caratteristica : Formaggio a pasta filata.
Ingredienti : latte proveniente da vaccherie ufficialmente indenni da tubercolosi e brucellosi,fermenti lattici vivi,sale.
Modalità di produzione : Tutte le fasi della lavorazione vengono eseguite e controllate secondo il sistema di <<GMP>> e <<HACCP>>.
Caratteristiche chimico-fisiche batteriologice : Entro i limiti di legge.
Filatura : Meccanica con raffreddamento istantaneo.
Confezionamento : Mozzarella in carta da gr.250 cad. in vaschetta da Kg.3; Vasche da 12 pz. cad
CODICE EAN PER VASCA 8005387000300
Mozzarella in carta da gr.250 cad. in vaschetta da Kg.1,5; Vasche da 6 pz. .
CODICE EAN PER VASCA 8005387000317
Liquido di governo : Acqua potabile.
Scadenza: 15 gg. dalla produzione.
Stoccaggio: a 4 / 6 °C.
Trasporto: con automezzi a temperatura controllata.
Category: Mozzarella